MONITORING PROKES PADA PERUSAHAAN

DPAD (Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah) Kota Tangerang bersama Dinas Tenaga Kerja Kota Tangerang Melaksanakan Monitoring prokes pada perusahaan yang berada di Kota Tangerang.

Monitoring ini dilakukan dalam rangka memantau para pelaku usaha untuk tetap melaksanakan prokes sesuai dengan keputusan pemerintah dalam rangka menekan penyebaran virus covid 19 penyebaran virus terbaru Omicron.

Team Monitoringpun mengecek kelengkapan prokes yang di terapkan oleh para pelaku usaha seperti :
1. Tersedianya alat pengukur suhu tubuh
2. Tempat cuci tangan.
3. Adanya Barcode peduli lindungi pada pintu masuk perusahaan.
3. Dan meminta pelaku usaha untuk mengisi form yang sudah di sediakan oleh Disnaker pada google form.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan para pelaku usaha tetap melaksanakan protokol kesehatan agar penyebaran virus covid 19 dan varian Omicron bisa terhenti.