WORKSHOP OTOMATISASI DAN TATA KELOLA PERKANTORAN (SIKN & JIKN)

DPAD (Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah) Melalui Bidang Kearsipan dan Arsiparis Mengikuti kegiatan yang diadakan oleh SMK Bhakti Anindya dalam Acara Workshop Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran.

Dalam kegiatan ini para Narasumber dari Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang memberikan Penjelasan tentang Pengelolaan sistem Informasi Nasional (SIKN) dan Jaringan Informasi Kearsipan Nasional (JIKN).

Tujuan dari Workshop yang di adakan oleh SMK Bhakti Anindya dan Narasumber adalah mewujudkan layanan arsip dinamis dan statis sebagai memori kolektif Bangsa Indonesia secara lengkap, cepat, tepat, mudah dan murah. Untuk menyajikan transparansi dan akuntabilitas pemerintahan kepada publik dan dapat di terapkan pada SMK Anindya.