AKIBAT TIUPAN ANGIN DI DAERAH CIKOKOL KOTA TANGERANG

Kamis, Tanggal 23 Desember 2022, Beberapa Wilayah dikota Tangerang Di terpa Angin Kencang, Pohon-Pohon Tumbang dan beberapa properti seperti kendaraan tertimpa patahan pohon yang mengakibatkan kendaraan rusak parah.

Tak hanya itu, Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang pun mengalami hal yang sama, akibat tiupan angin yang kencang, Plafond pada Perpustakaan Umum Daerah kota Tangerang runtuh dan menimpa dua orang Siswi SMA yang sedang membaca buku.

Dua Orang Siswi langsung di larikan ke Rumah Sakit untuk dilakukan pengobatan. "Allhamdulillah kondisi dua siswi tersebut tidak serius, siswi SMA tersebut agak syok atas kejadian ini".

Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kota Tangerang Hj. MEITA BACHRAENI, ST, M.Si juga memerintahkan Kasubag UMPEG untuk mengerahkan seluruh pegawai THL untuk Membenahi Plafond yang runtuh dan membersihkannya. Hj. Meita Pun Meminta Kasuba Umpeg untuk memanggil Tukang untuk memperbaiki plafond yang runtuh akibat Tiupan Angin. (ARF)