APEL PAGI PEGAWAI DPAD

DPAD (Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah) Kota Tangerang Melaksanakan Apel Pagi dilingkungan Pemerintah Kota Tangerang pada Gedung WIndu Karya Jl. Jend. Ahmad Yani No. 7 Kota Tangerang sesuai Himbauan Mentri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Melalui Walikota Tangerang.

Semenjak Wabah Covid 19 Pemerintah Kota Tangerang Kurang Lebih 2 Tahun Sudah tidak melaksanakan apel pagi di lingkup pemerintah kota Tangerang, Pada Hari ini Senin Tanggal 03 Januari 2022 Pemerintah Kota Tangerang Melaksanakan Apel Pagi di masing-masing Instansi dan DPAD Kota Tangerang Melaksanakan Apel Pagi di Halaman Gedung Windu Karya.

Apel Pagi ini bertujuan untuk Memelihara dan Meningkatkan Rasa Kebangsaan dan Kecintaan terhadap Tanah Air, Pengabdian Terhadap Negara dan Rakyat Indonesia, serta untuk menumbuhkan Disiplin Pegawai Aparatur Sipil Negara dilingkup Pemerintah.