AUDIT KETAATAN ATAS PROGRAM PENGELOLAAN ARSIP SERTA AUDIT KINERJA ATAS PROGRAM PEMBINAAN PERPUSTAKAAN

DPAD (Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah) Kota Tangerang Menerima Kunjungan dari Inspektorat Kota Tangerang dalam Rangka Audit Ketaatan atas Program Pengelolaan Arsip Serta Audit Kinerja atas Program Pembinaan Perpustakaan Tahun Anggaran 2021.

Audit dilaksanakan oleh Tim I dan Tim II Inspektorat Kota Tangerang,
Tim I : Audit Ketaatan atas Program Pengelolaan Arsip.
Tim II : Audit Kinerja atas Program Pembinaan Perpustakaan.

Audit akan dilaksanakan selama 9 (Sembilan) hari kerja terhitung mulai tanggal 19 Januari 2022 s/d 31 Januari 2022.

dengan adanya pelaksanaan kegiatan yang di laksanakan oleh inspektorat diharapkan OPD Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang dapat lebih baik lagi dalam proses mencatat, mengelola sampai mengarsipkan dokumen pertanggungjawaban kegiatannya.