Mobil Perpustakaan Keliling Hadir dalam Festival Kecamatan Karang Tengah, Meriahkan Perayaan HUT Kota Tangerang ke-31

Perayaan ulang tahun ke-31 Kota Tangerang menjadi momen yang berkesan bagi seluruh warga, terutama di Kecamatan Karang Tengah, tepatnya di Kelurahan Pondok Bahar. Dalam rangka memeriahkan acara festival kecamatan, sebuah inisiatif yang sangat dinantikan oleh masyarakat hadir: mobil perpustakaan keliling.

Kehadiran mobil perpustakaan keliling menjadi sorotan utama dalam festival tersebut. Mobil yang dilengkapi dengan berbagai buku dan sumber bacaan berkeliling di sekitar lokasi festival, menawarkan akses literasi bagi semua pengunjung, dari anak-anak hingga dewasa.

Para pengunjung dapat memilih buku-buku favorit mereka dari berbagai genre yang disediakan, mulai dari cerita anak-anak hingga buku-buku referensi. Para pustakawan yang bertugas di mobil perpustakaan keliling dengan ramah membantu para pengunjung dalam memilih bacaan yang sesuai dengan minat dan kebutuhan mereka.

"Ini adalah langkah kecil yang memiliki dampak besar dalam meningkatkan minat baca di masyarakat," ujar Ibu Nur, salah seorang pengunjung yang senang. "Mobil perpustakaan keliling membawa buku-buku langsung ke tempat kami, membuatnya lebih mudah bagi kita semua untuk mengakses pengetahuan dan informasi."

Kehadiran mobil perpustakaan keliling ini tidak hanya menyemarakkan acara festival kecamatan, tetapi juga menunjukkan komitmen pemerintah dalam meningkatkan literasi dan memberikan akses literasi yang lebih luas kepada masyarakat. Semoga inisiatif seperti ini dapat terus dilanjutkan dan memberi manfaat yang besar bagi semua warga Kota Tangerang.

Dengan mobil perpustakaan keliling di Kelurahan Pondok Bahar, Kecamatan Karang Tengah, perayaan HUT Kota Tangerang ke-31 menjadi lebih berwarna dan berkesan bagi seluruh masyarakat yang hadir.