OPNAME KAS PERSEDIAAN BARANG PAKAI HABIS

DPAD (Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah) Kota Tangerang hari ini melaksanakan pemeriksaan kas opname dan stock persediaan barang pakai habis oleh Team inspektorat kota Tangerang.

Dalam pemeriksaan stock opname persediaan, team inspektorat kota Tangerang mengecek satu persatu barang persediaan yang ada di gudang dan menyandingkan laporan yang di berikan ke inspektorat untuk melihat kebenaran yang dilaporkan oleh pengurus barang pada OPD Dinas Perpustakaan dan arsip daerah kota Tangerang

Dari hasil pemeriksaan persediaan barang pakai habis tidak terdapat selisih antara fisik dan catatan yang ada pelaporan.

Pemeriksaan ini bertujuan agar administrasi pada OPD dapat tertata dengan rapih dan memudahkan dalam melakukan pengecekan barang pakai habis.