Pelepasan Kepala Bidang Pengembangan dan Dokumentasi DPAD Kota Tangerang: Bapak Eep Ruli Hasan, S.IP, M.Si

Tangerang, 18 Juli 2024 – Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) Kota Tangerang menggelar acara Pelepasan Kepala Bidang Pengembangan dan Dokumentasi, Bapak Eep Ruli Hasan, S.IP, M.Si. Acara ini dihadiri oleh seluruh pegawai DPAD Kota Tangerang dan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang, Bapak Drs. Engkos Zarkasyi A., M.Si.

Dalam sambutannya, Bapak Drs. Engkos Zarkasyi menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada Bapak Eep Ruli Hasan atas dedikasi dan kontribusinya selama menjabat sebagai Kepala Bidang Pengembangan dan Dokumentasi. "Bapak Eep Ruli Hasan telah memberikan banyak sumbangsih positif bagi kemajuan DPAD Kota Tangerang. Kami mengucapkan terima kasih atas kerja keras dan komitmen beliau dalam mengembangkan bidang perpustakaan dan dokumentasi," ujarnya.

Sebagai bentuk penghargaan dan kenang-kenangan, Bapak Drs. Engkos Zarkasyi memberikan cendera mata kepada Bapak Eep Ruli Hasan. Cendera mata tersebut diserahkan di hadapan seluruh pegawai DPAD yang hadir, sebagai simbol penghormatan dan rasa terima kasih atas dedikasi beliau selama ini.

Bapak Eep Ruli Hasan dalam sambutannya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran DPAD Kota Tangerang atas dukungan dan kerjasama yang telah terjalin selama masa jabatannya. "Saya merasa bangga dan terhormat dapat bekerja bersama tim yang luar biasa di DPAD Kota Tangerang. Semoga DPAD terus maju dan berkembang dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," tuturnya.

Acara Pelepasan ini berlangsung hangat dan penuh keakraban. Seluruh pegawai DPAD Kota Tangerang memberikan ucapan selamat dan doa terbaik kepada Bapak Eep Ruli Hasan untuk langkah selanjutnya. Suasana haru dan kebersamaan terasa kental, mencerminkan hubungan yang erat dan solid antara seluruh anggota DPAD.

Dengan berakhirnya masa jabatan Bapak Eep Ruli Hasan, DPAD Kota Tangerang berharap agar kepala bidang yang baru dapat melanjutkan dan meningkatkan kinerja di Bidang Pengembangan dan Dokumentasi. Acara ini juga menjadi momentum untuk terus memperkuat komitmen dalam mengembangkan dan memajukan bidang perpustakaan dan dokumentasi di Kota Tangerang.