Rapat Persiapan Kegiatan ISO20000 Dilaksanakan di Ruang Rapat Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang

Rapat Persiapan Implementasi ISO20000 Digelar di Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang

Tangerang, 30 April 2024: Hari ini, Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang menggelar rapat penting untuk mempersiapkan implementasi standar ISO20000. Rapat tersebut dilangsungkan di ruang rapat utama yang berlokasi di kantor dinas tersebut.

Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang, Drs. Engkos Zarkasyi, A.MSI, memimpin rapat yang dihadiri oleh sejumlah pejabat dan staf terkait. Tujuan dari rapat ini adalah merumuskan strategi dan langkah-langkah konkret dalam menerapkan standar internasional ini.

Diskusi dalam rapat mencakup berbagai aspek, mulai dari identifikasi kebutuhan pengguna, penugasan tugas-tugas khusus, hingga perencanaan pelatihan bagi staf-staf terkait. Langkah-langkah ini diambil untuk memastikan bahwa implementasi ISO20000 dapat dilaksanakan secara efektif dan efisien.

Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah, Drs. ENGKOS ZARKASYI, A.MSI, menyampaikan pentingnya penerapan standar ISO20000 dalam meningkatkan kualitas layanan yang diberikan kepada masyarakat. "Kami berkomitmen untuk memberikan layanan yang lebih baik dan responsif terhadap kebutuhan pengguna. Implementasi ISO20000 adalah langkah strategis untuk mencapai tujuan tersebut," ujarnya.

Rapat ini diakhiri dengan penegasan komitmen dari seluruh peserta rapat untuk bekerja sama dalam menjalankan rencana implementasi. Dengan semangat yang tinggi, Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang siap melangkah menuju standar layanan TI yang lebih unggul dan terpercaya.

Sebagai informasi tambahan, rencananya implementasi ISO20000 ini akan menjadi tonggak penting dalam meningkatkan kualitas layanan teknologi informasi yang diberikan oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang kepada masyarakat.