Segenap Keluarga Besar Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang Mengucapkan Terima Kasih kepada Bapak Drs. H. M. Adli atas Dedikasi dan Pengabdiannya

Kamis, 29 Februari 2024 - Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) Kota Tangerang menggelar acara spesial untuk mengucapkan terima kasih kepada Bapak Drs. H. M. Adli atas dedikasi serta pengabdiannya sebagai Kepala Bidang Kearsipan selama bertahun-tahun di Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang.

Dalam acara yang diadakan di ruang rapat DPAD Kota Tangerang, para pegawai dan rekan kerja dari berbagai bidang berkumpul untuk memberikan penghargaan kepada Bapak Drs. H. M. Adli.

"Sungguh suatu kehormatan bagi kami untuk dapat bekerja bersama Bapak Drs. H. M. Adli selama ini. Dedikasi dan pengabdiannya telah memberikan kontribusi yang besar bagi kemajuan DPAD Kota Tangerang," ujar Drs. Engkos Zarkasyi A, M.Si dalam sambutannya.

Bapak Drs. H. M. Adli telah menunjukkan komitmen yang luar biasa dalam menjalankan tugasnya sebagai Kepala Bidang Kearsipan. Dengan kepemimpinan yang tangguh, beliau telah berhasil meningkatkan efisiensi dan efektivitas pengelolaan arsip di lingkungan DPAD Kota Tangerang.

"Kami berterima kasih atas semua upaya dan dedikasi Bapak Drs. H. M. Adli. Semoga segala amal baik yang telah beliau lakukan dapat menjadi ladang pahala di sisi Allah SWT," tambah salah satu pegawai DPAD.

Acara tersebut juga diisi dengan pemberian penghargaan berupa Lukisan Kenang-kenangan dan ucapan terima kasih secara langsung kepada Bapak Drs. H. M. Adli dari para pegawai DPAD Kota Tangerang.

"Bapak Drs. H. M. Adli adalah teladan bagi kami semua dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab. Semoga beliau selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, serta perlindungan dari Allah SWT," tutup Kepala DPAD Kota Tangerang.

Dengan diakhiri doa bersama, acara pengucapan terima kasih kepada Bapak Drs. H. M. Adli ditutup dengan penuh haru dan kehangatan. Semoga semangat pengabdian yang telah ditunjukkan Bapak Drs. H. M. Adli menjadi inspirasi bagi seluruh anggota DPAD Kota Tangerang dalam melanjutkan perjuangan memajukan perpustakaan dan arsip daerah.