Sekretaris DPAD Kota Tangerang Pantau Kesiapan Venue POPDA Cabor Badminton di GOR RPL Jatiuwung

Tangerang, 6 Juni 2024 - Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) Kota Tangerang, Bapak Rana Rachdiana, S.Sos, M.Si, melakukan pemantauan langsung terhadap kesiapan venue pertandingan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) cabang olahraga (cabor) bulutangkis di GOR RPL Jatiuwung, Kota Tangerang. Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan bahwa segala persiapan berjalan lancar dan sesuai standar yang ditetapkan untuk menyambut kompetisi bergengsi tersebut.

Dalam kunjungannya, Bapak Rana Rachdiana, S.Sos, M.Si, meninjau berbagai fasilitas yang ada di GOR RPL Jatiuwung, termasuk kondisi lapangan, penerangan, serta kelengkapan sarana dan prasarana lainnya. Beliau juga berinteraksi dengan panitia pelaksana memastikan tidak ada kendala yang signifikan menjelang pertandingan.

"Pemantauan ini penting untuk memastikan bahwa seluruh persiapan teknis dan fasilitas sudah siap untuk digunakan. Kami ingin memastikan bahwa para atlet bisa bertanding dalam kondisi terbaik dan seluruh sarana pendukung sudah sesuai dengan standar yang ditetapkan," ujar Bapak Rana Rachdiana, S.Sos, M.Si.

Bapak Rana Rachdiana juga menekankan pentingnya koordinasi antara berbagai pihak yang terlibat dalam pelaksanaan POPDA, termasuk panitia lokal, petugas teknis, dan pihak keamanan. Beliau berharap agar setiap elemen dapat bekerja sama dengan baik untuk menjamin kelancaran dan kesuksesan acara tersebut.

"Kami berharap dengan persiapan yang matang, GOR RPL Jatiuwung dapat menjadi venue yang nyaman dan aman bagi semua peserta. Kerja sama dan koordinasi yang baik antara semua pihak sangat penting untuk menyukseskan acara ini," tambahnya.

Dengan pemantauan langsung ini, DPAD Kota Tangerang berharap dapat memastikan bahwa semua persiapan sudah sesuai rencana dan siap untuk menyambut para atlet serta penonton yang akan hadir. Kesiapan venue yang optimal diharapkan dapat mendukung suksesnya pelaksanaan POPDA 2024, khususnya untuk cabor bulutangkis.

DPAD Kota Tangerang berharap pelaksanaan POPDA 2024 berjalan lancar. Dukungan penuh dari seluruh pihak terkait sangat diharapkan untuk mewujudkan POPDA 2024 yang sukses dan berkesan bagi semua peserta.